Ohne dich

закрываю глаза
и ломаются сразу все датчики...
я любил тебя, друг, я люблю тебя до сих пор.
за грозою гроза..
в блеклом свитере,тонкие пальчики
и разженный твоими словами в душе костер.
я летел серой птицей
по яркому, синему небу.
представлял, как ложится солнце в ночную гладь.
и кому там не спится,
а мне бы лишь только, а мне бы
скорей прилететь на вокзал и тебя встречать...
поезда уносили радость,
оставив одну тоску,
и какие мечты там не сбылись - уже не важно.
я сижу на мосту,
приставляю пальцы к виску.
мне без тебя страшно. без тебя
очень
страшно.


Рецензии