Щенок... соавтор Светлана Субботина

в дождливую погоду
увидел я щенка
он тихо брел по лужам
весь мокрый
а бока
совсем худые были
у щенка
он брел совсем
 неспешно
прерывисто дыша
но не смотрела на него
ни одна душа
и вдруг мальченка увидал
этого щенка
взял на руки
его
и нежно
 приласкал
к себе прижал
сырой комочек
..ты будешь у меня
СЫНОЧЕК
и друга сразу
приобрел
назвал его
ТОРЕОДОР
пришел он
к маме и сказал
Тореодором я
назвал
и стал щенку
он как отцом
и стал ребенок
молодцом
и подружились
два сердечка
собачье вместе
 с человечьим
и не
разлучные
теперь
и вместе спят
ДРУЗЬЯ

поверь..

что безгранична
эта дружба
дружить с животными
нам нужно

и любить

тогда поверь
что каждый зверь
нам будет
Другом
каждый день


Рецензии