Безумный мир с глазами навыкат

Безумный мир с глазами навыкат
На «ты» не общался со мной, а выкал.

Когтями, зубами мне плоть раздирал,
Смеялся и вместе со мной страдал.

Ещё сумасшедшей меня называл.
Он в небо подбрасывал, оземь швырял.

Раздел догола и порвал всю одежду!
Да что же он делает?! Подлый невежа!

Кружился на месте, как раненый волк…
Но что-то случилось, и мир вдруг умолк.

Затих, притаился и лишь иногда
Скулил, забредая в мои города.

Его я жалела, обиды не помня.
Но он окончательно сгинул сегодня.

Безумный мир с глазами навыкат
На «Вы» не общался со мной, а тыкал!!!

25 апреля 2013 года

Источник изображения:


Рецензии