В гости пришла зима. Растопил ей камин. Предложил

В гости пришла зима. Растопил ей камин. Предложил...
В гости на ночь пришла зима.
Растопил ей тёплый камин.
Предложил ей выпить, и раздеться.
За стол усадил...
Зима положила лёд. Остудить сердце.
И надела шубку, из льдин.
Сидел я весь вечер один. С зимою.
Поседел я. Холода добавляют седин.
Оставайся зима. Со мною.
А она ушла. От тепла.
Ах, как ночь та была светла!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 25. 2013.1041
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042509607


Рецензии