Моя девочка

Я себя ловлю на мысли;
У меня девчонка - класс,
С красотой кристально чистой,
С огоньком зелёных глаз,

  Колдовские её взгляды
  Заставляют таять снег,
  Девушек других не надо;
  Она лучшая из всех,

Грациозны её жесты,
Ласковы её слова,
Во всём мире нет прелестней
И прекрасней,чем она,

  И о ней всегда я помню,
  Всегда думаю о ней;
  Мне никто не нужен,кроме
  Нежной девочки моей,

Я люблю её любую,
С ней по жизни я иду,
Понимаю,что такую
Никогда я не найду,

  Лишь она нужна мне очень,
  Ласки лишь её нужны,
  Лишь её нужны мне ночи,
  Лишь её нужны мне дни...

За неё,не сомневаясь,
Я способен умереть,
Без неё,я точно знаю;
Я не буду жить хотеть,

  С нею счастье обретаю,
  Радуясь своей судьбе,
  С ней одной я быть желаю
  В каждой ночи,в каждом дне,

Прогоню,не сожалея,
В безвозвратность свою грусть,
Тем,что мир вкушаю с нею,
Безусловно - я горжусь!


Рецензии