Эволюция постлюбовного состояния

Первая стадия - убить себя.
Вторая стадия - убить его.
Третья стадия - существование.
Четвертая- снова живу!
В перспективе -
Любить
Любить
Любить
Любить
Любить
.........


Рецензии