Нет страшней недобитого зверя
По Христовым законам живёшь ???
Аль не видишь , как в вихре смерча ,
Гибнет РУССКАЯ молодёжь ???
Ты простил всех врагов....И что же ???
Всем объятья свои раскрыл....
А волчата , что в волчьем ложе ???
О законах их ,- ты забыл ???
Говорил мне мой Дед когда-то ,
А потом говорил Отец :
-В той войне нет вины солдата ,
И войне ещё не конец .
Нет страшней недобитого зверя .
И волчат его не приручить .
В предсказания Деда верю !
И детей своих буду учить !
Что ж ты , РУССКИЙ ИВАН ,так доверчив ?
На Иисусов Крест помолись
И закрой на засов покрепче
Недорезанных змей и крыс .
Нет страшней недобитого зверя....
И волчат его не приручить ....
Свидетельство о публикации №113042509576