Пеликан
Что за птица Пеликан
Длинноклювый великан?
У тебя болит живот?
Дай - ка заглянуть мне в рот.
В горле виден рыбий хвост
Всё от жадности, прохвост!
В клюве рыбка из воды –
Мне награда за труды.
Фото 60-х. Инет.
Свидетельство о публикации №113042509534