Мысли вслух

Попытался передать все свои эмоции, и мнения по поводу однодневной любви, в этом стихе... Долго выбирал тематику, но всё же остановился на любовной. Никакой другой подобрать ни смог, если где-то приувеличил, строго не судить... Это всего лишь, мысли вслух :-)

Как-то тогда, завёлся разговор
Тихо включился световой затвор
Курим, разговариваем, всё идёт складно
Но от некоторых слов и впрямь становится прохладно

«Без тебя, мне трудно, я плачу каждый раз,
Когда вспоминаю, ту ночь, и алкогольный твой смешной рассказ»
Ну что здесь поделаешь, обстоятельства такие
Полюса у нас с тобой, совершенно другие

Мыслим мы разно, я стал как скептик
Никакой в твоих словах, нужной мысленной диалектики
Обиды твои, мне к чёрту не сдались
Да и что вообще я «присосался» к твоей этой чуши

Любовь умерла, и как бы там ни было
Мне от этого легче – и все воспоминания эти, на грани гибели
Ну что остаётся, сделать финальный ход
Напиться, ужраться, и уйти в «****оход»

Заглушил, и забыл, все то, что было тогда
Все те фразы «люблю, не могу», такая бурда
Закуриваю сигарету, тупо улыбаюсь
С теми воспоминаниями, злостно играюсь

Закрыл глаза, замер, на один миг
На раз, два – открываю, забыл обо всём
Скачок во всей этой мазне, сделал финальный «прыг»
И грянул по разуму, яркий весёлый гром!

25.04.2013


Рецензии