Моя Россия

Широкая, просторная страна.
Богатая история и слава.
Красива и загадочна она
Великая, могучая держава.

Просторы и окрестности её
Не обойдешь ты за день и за год.
Здесь всё родное, всё оно твоё,
Здесь добрый и приветливый народ.

Здесь необычные пейзажи на закате,
И всё открыто для твоих очей.
Поля просторные в цветочном аромате,
В лучах небесных ласковый ручей.

И реки все, как зеркало живое.
Посмотришь, улыбнешься. Снова в путь.
Окинешь взглядом всё, что сердцу дорогое,
Ведь сердце нам с тобой не обмануть.

Россия – необычная страна.
Такую нам вовеки не сыскать.
Могучая, просторная она,
Россию можно вечно созерцать.


Рецензии