Благодарность

Говоря тебе ''Спасибо''
За обычный сок или
мохито,
За напоминание взять с
собой шапку,мною
забытую,
Я имела ввиду гораздо
больше,
Не договаривая еще
четыре слова,
От которых мурашки по
коже,
Я хотела сказать
"Спасибо...
Спасибо,что он
есть,Боже.''


Рецензии