Свадебная песня

В нашем мире всё прекрасно:
Солнце, небо и вода!
По земле не ходит счастье,
А летает как стрела.
И не сможешь защититься,
Хоть надень стальной жилет.
Если суждено влюбиться,
От любви защиты нет!
Пей бокал налитый жизнью,
Каждый день и каждый час,
Дорожи пришедшей мыслью,
Радуйся, что видишь нас.
Мы сегодня здесь собрались,
Дорогие, неспроста!
Потому, что это свадьба!
Жизнь на многие века!
И Амур проказник где-то
Улыбается с небес.
Он от бога! Верит в это,
Посылает этот свет
От которого сияют
           души наши и глаза,
А любовь несёт по жизни
          от начала, до конца!
В этот день мы вам желаем
Счастья яркие лучи!
От души вас поздравляем:
Полной жизни и любви!
И ещё скажу вам прямо,
Я б на внуков посмотрел.
Так что в будущем желаю
      много маленьких детей.
Чтоб догнали мы китайцев.
Что мы, хуже, чем они?!
Да и не американцы –
Брать детей другой страны.
Вы уж детки постарайтесь,
Знаем, вам не всё равно,
Мы ж не зря на этой свадьбе
Пьём шампанское, вино!
Мы же русские – крутые!
Мы спасители Земли;
Дураки, но не тупые…
Вот на свадьбу к вам пришли.
От души повеселимся,
Песни русские споём,
Покричим: - Пусть будет Горько!
А потом ещё нальём!
                23.04.2013г.


Рецензии