Удалил стихов своих немеренно
Скажут вдруг , что написал намеренно
Привлекут к ответу, а мне боязно
Буду я в темнице писать стихи горестно
Привлекут меня за тролль и оскорбления
Чтоб не писал я про бояр к народу унижения
Закон велит писать стихи всем надо правильно
Читай и изучай поэт на сайте правила.
Свидетельство о публикации №113042500945