Ты смотришь на меня и раздеваешь взглядом...
Вдохнув моих духов неуловимый мирт…
Рассудочная грусть мне говорит, не надо…
Тебе не укротить пульсирующий ритм.
Ведь я хочу любви безудержной и смелой,
До трепета сердец, до натяжений струн.
Тебе бы отдала, поверь, не только тело,
На южном берегу среди морских лагун…
И бабочки во мгле садятся на ладони,
И музыка плетет из звуков макраме,
И слезы оттого, что вечно буду помнить
Те чувства, от которых неспокойно мне.
В мерцающие сны объединяя звезды,
Раскидывает ночь атласный синий шелк…
Рассудочная грусть мне говорит, что поздно,
Ведь к безрассудной страсти ты не перешел.
Но я и не таких… до дрожи, до безумства…
Губами, красотой, шутя вводила в раж.
Я знаю, ты придешь… Изменчивостью чувства.
Объятия твои – не сон и не мираж…
Взгляни же на меня, и, раздевая взглядом,
Предчувствуй тот оргазм, что нас перевернет…
Безудержная страсть мне говорит, так надо….
Пульсирующий ритм, неповторимый гнет…
Свидетельство о публикации №113042509444
Секи меня, Прекрасная, секи!!!!
Шестистопный ямб, который не распадается на два трёхстопных и не требует "внутренней рифмы". Если бы я был женщиной, то давно бы написал на эти стихи прекрасный романс и исполнял на каждом углу.
Ведь стихи поют. Музыка у них внутри. Я сразу при прочтении пою их.
Семинар Юрия Петровича 08.03.2022 22:42 Заявить о нарушении
Прекрасная Грешница 10.03.2022 13:04 Заявить о нарушении
Семинар Юрия Петровича 10.03.2022 14:59 Заявить о нарушении