Загадка
Даже не верю,что тебя повстречал
На этих улицах шумных,
Когда свою мечту искал!..
О,блеск моей души!Моя загадка!..
Что разгадать лишь сильным духом дано!
Моя богиня,мне с тобой так сладко
Пить до дна любви нашей вино!..
Таинственна,горда,грациозна!..
Душой сильна и сердцем не лжива!..
Прикланяюсь пред тобой я серьезно.
Гарантирую:ты будешь мной любима!..
Я теряю над собой контроль,
Только ты одно мне обещай:
Что чувства не превратятся в огонь,
Что сожжет наш любовный рай!..
Свидетельство о публикации №113042509425