Кто кому доктор?

Кто кому доктор,
     теперь я не знаю,
Мне стыдно признаться,
     но я же играю.
Минута – забыла,
     секунда – прошло,
Нет уважения,
     счастье ушло!

Я не приемлю обиды,
     измены,
Мне не нужны
     теоремы – дилеммы.
Чувство сквозь пальцы
     песком истекло,
Комнатным тапочкам
     даже смешно!

Как я могла так бездумно
     влюбиться,
В смайлики – рожицы
     втюриться, вжиться?!
Это комедия,
     фарс и кино,
Я не пойму как
     на ум мне взбрело!

Кто кому доктор,
     теперь я не знаю,
Мне стыдно признаться,
     но я же играю...!


Рецензии