Лозунг

Дайте мне сбыться!
Не дайте мне спиться,
Срезаться,
    снизиться,
          сдаться,
        скатиться
В лужу уродства,
В позор шутовства…
Дайте мне вымолвить                эти слова!
 
Дайте мне всё это
     выкрикнутьвместо
Песни протеста ,
      или  манифеста,
Страстно добавив
 Единственный свой -
Голос!
   в летящий по улицам вой.

Дайте пробиться!
Не дайте мне слиться,
В жизни соскучиться,
   свыкнуться,
                свыться…!
Дайте мне Чашу
        на вашем пиру!
Дайте!!!
Иначе, я сам заберу.
2001.


Рецензии