Богом был ты

Богом был ты,
Прихожанкой
Она.
Такая религия
У вас была.
Полюбила ты Бога,
Не поняла.
А теперь убога
Осталась одна.
Была любящей
И родной,
А стала шипящей,
Ползучей и злой.
25 апреля 2013 года.


Рецензии