Пасха пришла!

Скоро верба зацветёт!
Скоро Пасха к нам придёт!
Пекут хозяйки куличи,
Достают их из печи!

Цветным пшеном их украшают,
На стол красиво расставляют,
Отовсюду сдобой пахнет,
Кулич увидишь – сразу ахнешь!

До чего же хороши
Удались им куличи!
На тарелочке все в ряд
Яйца пёстрые лежат!

Вот и верба зацвела!
Вот и Пасха к нам пришла!
Столы пышно накрывают –
Друзей в гости зазывают!

Все друг друга угощают,
Христа Иисуса прославляют!
Свершилось чудо из чудес:
Все говорят:"Христос воскрес!"

2013г.


Рецензии