Мне так плохо...

Мне так плохо когда тебя рядом нет,
И не дарит мне солнце свой солнечный свет...

Мне так плохо,как ты не понимаешь.
Жаль,что ты сейчас без меня гуляешь....

Про меня забывая,обнимаешь другую,
Променял ты меня,свою дорогую...


Рецензии