Память Вам

О , Господи , зачем была война ?
И тысячи солдатов - трупов .
Так говорю не Я одна !
Не спорю ,было очень трудно !

К нам немцы - сволочи ворвались
Бомбили все , что нам дано .
И нашим людям удивлялись ,
Как детям было нелегко !

Родные , братья ,сыновья ...
Отцы , деды и матеря ...
Боролись за свою семью ,
Точней за общую Страну !

И так страшны нам цыфры те ...
Кто умер там , на той войне !
Храним мы вечно память Вам ,
За то , что светит солнце нам !


Рецензии