***

Нужен я кому на белом свете?
Вопрос задан и очерчен круг.
Ну, конечно, нужен жене, детям,
Витьке нужен - он мой лучший друг!

Нет сомнений - нужен сёстрам, маме,
Тёте Кате - верному Чижу.
Если я уйду, то в этой драме
Драмы никакой не нахожу.

Так же судак будет гонять рыбу,
А, на Трудовой, всё так же цвести сад.
Вспомните меня - на том спасибо,
Будьте счастливы и я там буду рад...


Рецензии
И куда это вы собрались? Весло судьбы в руках-гребите обратно к жизни! С уважением и теплом)))))

Мираж 22   28.04.2013 09:56     Заявить о нарушении
Гребу к далёким умным красивым женщинам...

Мишек   30.04.2013 20:53   Заявить о нарушении