Ответ рекламе

                Реклама предлагает
                бриться топором.
                Хороший способ,
                нечего прибавить.
                Всё это говорит,
                конечно, лишь о том,
                Чтобы щетины
                на лице убавить.
                А лучше всё
                ножовкой удалить.
                И нет проблем,
                и головы ведь тоже.
                Рекламе этой
                как-то угодить,
                Чтоб не росла
                щетина вновь на коже.
                Совет хорош,
                но лучше ведь всего,
                Чтоб нам такой
                рекламы не увидеть.
                А брить секирой
                только лишь того,
                Чтоб посмотреть
                из этого что выйдет.

                г.Ялта.25.04.2013г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии