Сказочник

Он прекрасен как зимнее солнце,
Но черствый совсем внутри
Речами тебя окрыляет,
Но лучше его берегись!

В сладкую манит ловушку
Уж стольких уже погубил,
Не стоит считать это шуткой
Коль разум он твой затмил.

Ты думаешь днём и ночью,
Как факел горит душа
О нём. Где он?! Что с ним?!
И почему не звонит?

Глупышка! Забудь и не думай!
Таких как он миллион
Ты рождена быть счастливой
И Бог тебя бережёт.

-А он? спросишь ты
-Поиграет и бросит!
И навешает кучу дерьма
Ведь ты у него не одна!

Задумайтесь милые девушки
И берегите себя!
Лучше уж честный волшебник
Чем сказочник с червивой душой.


Рецензии