Можно

Можно быть слегка сумасшедшим,
Можно ночью и по карнизам,
Хвастать чем-то премного высшим
Прямо кляксой по чьим-то капризам!
Можно быть оглушающей пылью,
Прям в глаза проходящим людям!
Или можно быть острой дрелью
И желать тех, с кем всё же не будем.
Можно нам позабыть про отчаяние,
Можно накрепко забить нашу дверь,
И оставить за собой лишь брюзжание
Великих и знойных потерь.


Рецензии