Так хочется сказать тебе спасибо

Как хочется сказать тебе спасибо...
Так хочется судьбу благодарить...
За два тобою купленных билета...
Которые соединили две судьбы...
За дни и ночи...проведенные с тобою...
И даже то...что были не вдвоем...
За чувства...что сегодня между нами...
За все...что без тебя так бередит ...
Что душу с сердцем сильно так волнует...
И в жизни сей бывают перемены...
В которых очень хочется любить...


Рецензии