10 18

Я бы цветов тебе купил, просто так.
Большие белые ромашки, как ты любишь.
Уже совсем забыл "Твой суровый/добрый взгляд"
и как выглядит твоя улыбка.

Чем причина такой участи вовсе не ясна.
Нет ответа, и не будет.
По началу будет пустота.
Но и ее, вскоре забудут.

Обещание, клятва, да просьба в конце концов! что сотню раз в ушах звучала!
Я не сдержал, ты не сдержала.
Прости.

Время ушло, тебя не стало.
Прости, не стало и меня.
Я видел мир со всех сторон, с полна его напился.
Не скажу что я слабак или силен, нет, я просто утомился.


Рецензии