Облака...

Одинокие   облака 
Иногда  проплывают  мимо
Вот  подуть   бы  на  них  слегка
Что бы   стали  они родными
Кучерявые   плыли   вдаль,
Нам   с  тобою   роняли слезы
А  тебе  уплывать  не  жаль?
Неужели  все  так  серьезно?..
Пусть   плывут  мои  облака,
В   черно – белом  плывут  кино
Из   чужого,   издалека
Улыбаясь   тебе  в   окно…
В.Суницкий 2013г. апрель  день 25


Рецензии