Кто заточил мозги в коробку

Кто заточил мозги в коробку,
кто посчитал, что места хватит ?
не верю я что руки Бога
не верю... и об этом хватит !

кто дал нам только эти руки
кто порешал - ни что не значит ?
не верю ! крылья мне верните
не верю, что Земли нам хватит.

куда девался хвост дракона,
и почему лишь только копчик?
назад, на место прилепите !
не верю что мешал нам хвостик.

отдайте всё что было нашим
и путь в мираж небес откройте
миры, что есть все были наши
отдайте и не беспокойтесь !

отдайте потому что  тесно
отдайте  выбор, что слабо ?
лишать считаю нас  неуместно
и  как то всё же не святО !


Рецензии