Мантикора

Скажу сразу, я люблю мифы
Мне они лучше, чем Библия
И как раз из-та этого я и пишу, о них стихи
Вот теперь одна мифология

Разговор идет о Мантикора
Зверь, не доказанный теории
Зверь, разрывающий каждого вора
Он не существует, но существуют в истории

Ты увидишь их в кошмарах, в твоих снах
Уродское лицо, три рядов острых зубов
Телосложение и рост, как и у львах
Они нападали на людей, не теряя слов

Чувств любви, и пощады, и них нет
Они жрут людей, да, даже и их одежду
Их шерсть имеет кроваво-красный цвет
И они уничтожают любую надежду

Они не спроста числються к врагами
Они также страшны, как появления фантома
И уних длинных твердый хвост, с ядовитыми шипами
Который похож очень на хвост скорпиона

Он высокий зверь, его не закроешь в ящик
Он сидит в сторонке, и людей сжирает
Так как Мантикора, это засадный хищник
Он как лев, но на самого льва, он никогда на нападает

Это они, неизвестные ужасные существа
И кажется только тут, ты узнаешь о них
Многие надеятся, что они их не встретят никогда
О Мантикора, вот о ком теперь этот стих


Рецензии