картины очередных. не заморачивайся

прости. но после пропусков
на босу ногу страшно.
не спрашивай,
а что там дальше?
что оборачивает зрачки по кускам.
из попуток из автобуса, что не тронулся,
а лишь покусал и тонет в глобусе.
голос сел и уехал порознь
не став разговаривать
 не врал всем.
как однажды утром заржавелый кран
экран телефона, выдаст номер,
что помнит, как умирали под грустную мелодию
родинок, веснушек, что роднее и лучше?
лужи,
скамейка,
дом,
свет,
этаж,
стена. стена.
стирай стеллаж, сжимай рyку стекай.
по пустякам
пусть так по мне, по вене
давай поверим в мечту не свернем экспедицию.
в глубь тебя, все ошибки прошлого заклеим.
вы за кем?
а вы уже высохли. проблемы с дикцией
я не могу все высказать не получается.
нарисовал бы не умею обводим ножницами,
и режем, а в мае я заколочу сарай.
в нем раненные животные прячут чувства,
в прочем во всем виновата она
что дохнут, дохнут в четырех тусклых
искусственно вообрази мир без возни.
да с ним бы справится по разным полюсам.
глазки от дверных проемов. мир проебан.
а мы поем в полете из кают вылезая,
со слезами по слову сезам откройся.
только дыбом волосы так что не радуйся,
все похуй. похуй. как ты или порознь
подвези на попутной ведь я ошибся адресом .


Рецензии