Просто шутка

                Валдис Пельш был молодец.
                Русским стал он до предела,
                Сам нашёл он, наконец
                То, что в жизни так хотелось.
                Может быть, и не искал,
                Ведь талант в любом вопросе,
                Возведёт на пьедестал,
                Кто не будет в жизни гостем.
                Он хозяин, вот и всё.
                Захотел, и тут же сделал.
                Знает дело он своё,
                Если с ним душа горела.
                Что ещё о нём сказать?
                На эстраде сам он скажет.
                Не придётся нам скучать,
                И жалеть об этом даже.

                г. Ялта.24.04.2013г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии