Открой окно

Открой окно
и солнцу улыбнись!
И поприветствуй пролетающую птицу,
Ты в этот мир внимательно всмотрись,
Чтоб навсегда в прекрасный мир влюбиться.
Люби его,
за всё,что есть кругом,
И пусть он будет лучше или хуже,
Но смысл жизни остаётся в том.
Чтоб только солнце отражалось в лужах.
Люби его
до боли и до слёз,
Пока хватает зрения и слуха.
Люби!От муравья до звёзд,
Люби его,пока хватает духа.


Рецензии