Подарок

Хочешь я подарю тебе солнце,
Оно рук тебе не обожжёт.
Когда светит-оно смеётся
И улыбки свои раздаёт.
Оно нежное и приятное,
Но обнять не дано ни кому,
Потому что оно необъятное,
Значит лучше прижаться к нему.
Оно доброе очень и яркое,
Не прищуривай глазки свои.
У меня больше нету подарков,
Ты,пожалуйста,солнце возьми.


Рецензии