Тому...

Тому, кто здесь поёт о святости Любви
Возвышенной, прекрасной, обоюдной
Любовь поможет друга обрести,
Чтобы грести легко в пучине трудной!
Тому, кто прекословит ей, перечит
Любовь бьёт сердце, а потом не лечит...


Рецензии