Бастилия

Кто понял жизнь, тот не спешит,
Кладя в матрас свои гроши,
Он просто промолчит. О чем?
О том, что в жизни обречен!

Увидев в городе ментов,
Пройдет он мимо, а им кровь
Он пустит позже, не сегодня,
Продажным сволочам негодным.

На своей собственной бастилии
Поймет, что вроде отпустило,
И, как Мария Антуанетта,
Подохнет в якобинском гетто


Рецензии