На берегу чужой реки
Пишу фигурные стихи,про заповедную природу.
Вот пролетела,надо мной,нестройным рядом,птичья стая.
Февраль закончился весной,открыл Апрель ворота Мая
И несравненной красотой залил деревья Май прохладный,
Июнь принес горячий зной,а с ним и День Рождение мой!!!
Свидетельство о публикации №113042509134
С наступающим Новым годом!
Татьяна Крулевская 29.12.2014 21:30 Заявить о нарушении