Если

Если бы можно было
Только достать руками,
Если бы можно было
Высказать боль словами.

Мы потеряли море,
Мир от любви далёкий.
Всё б не большое горе,
Если мы одиноки.

Сколько же в нас волнений...
Жизнь управляет Нами.
Через волну сомнений
Ходим за ней кругами.

Нам ли сейчас метаться
В поисках смысла жизни?
Нам ли сейчас пытаться
Сделать её богиней?

Мы далеки от Рая...
В Ад тоже нас не пустят.
Вот так и будем плавать
В жизненном море грусти.

Если бы можно было
Только построить счастье...
Если бы можно было
Сжечь карты чёрной масти...


Рецензии
Если бы можно было
Ступив за край вернуться
Как бы ты поступила,
Потерять или согнуться?

Спасибо за хорошее стихотворение, прочел несколько раз с удовольствием :-)

Юрий Винокуров   08.10.2013 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.