Моя любимая и ласковая Русь
И твердо верил - я туда вернусь
Иль по земле или по небу сини,
Когда-то мига этого дождусь.
И своего дождусь я откровения
Зажгу свечу и в Храме помолюсь
Перед тобою встану на колени я
Моя любимая и ласковая Русь.
А. Душкин
Свидетельство о публикации №113042509050
Пожалуйста, послушайте, не пожалеете.
Удачи Вам
Валерий Медведев 29.01.2014 18:59 Заявить о нарушении