35. Я знаю

Ты скучаешь.
Я вижу ,
Я знаю.
Твое присутствие
Рядом с собой ощущаю.
-Надеюсь , я тебе не мешаю?
-Нет , ты что? Мне с тобой хорошо.
Закрываешь глаза.
Мечтаешь наверно.
Твои мысли где-то на небе ,
Но ты держишься на ногах.
Уверенно.
Судорожно достаешь сигареты ,
Закуриваешь.
Убиваешь себя.
Потихонечку.
Едким дымом.
Руки твои медленно стынут.
Будто душу твою кто-то вынул.
Которая тебя грела.
За минуту ты постарела ,
Поседела ,
Заледенела...

-Ничего , что я здесь умираю?
-Ты прости , что на звонки твои не отвечаю.


Рецензии