Для него
Лежать, часами слушая твой голос.
Я не устану никогда тебя любить,
И прокляну тот день, когда мы будем порознь.
Мне кажется, что я всегда смогу
В тебе найти поддержку, смысл жизни.
В минуту слабости я душу изолью
Тебе, и ты, уверена, меня утешишь.
Мы молоды, мы полны сил, мы вместе...
Останемся такими навсегда?
Не будет сил, и молодость исчезнет,
Навеки канув в мир небытия.
Любовь же вечна, и её ничто не сломит:
Ни ссоры, ни болезнь, ни слез река.
Она умрет лишь в тех, кто "экономит",
В любви не отдаваясь до конца.
Пусть для других это звучит банально,
Но ты и правда не такой, как все.
Ты завладел навек моим вниманьем,
И я всегда буду верна тебе.
Любить тебя - не просто дни и ночи,
Держась за руки, вместе проводить.
Любить - значит любить и, если хочешь,
Дорогу жизни вместе проходить.
Свидетельство о публикации №113042509020