Кошка-ложка
Рифма есть, а смысла нет.
Я подумала немножко
И придумала сюжет.
На столе лежала ложка,
Скатерть белая была.
Коготками наша кошка
Всё стянула со стола.
Полетела сверху ложка,
Визг раздался неспроста,
И накрыла скатерть кошку
От ушей и до хвоста.
Кошка в скатерти каталась,
И смешно нам было всем.
Кошка выбраться пыталась,
Но запуталась совсем.
И тогда мы нашу кошку
Поспешили выручать,
Но она, увидев ложку,
В скатерть спряталась опять.
Картинка из интернета:
Свидетельство о публикации №113042509015
Галина Киселева 25.05.2013 11:22 Заявить о нарушении
Обязательно зайду в гости.
До встречи!
Любовь Трушина 26.05.2013 21:30 Заявить о нарушении