кажется...
или надо
креститься
мироздание шатается
неустойчиво
мы в развалинах
мироздания
после взрыва
время остановилось
мы в руинах
времени нет
кажется
или надо креститься
время застыло
только мухи
летают.
**
Свидетельство о публикации №113042509005