Для него...
Найти того, кто нужен мне.
Это так грустно…и, возможно,
Тебя не встречу вовсе на земле.
Прикрыв глаза, я забываюсь в вечность,
Тону в ручьях лишь искренности фраз….
Я не могу теперь остановиться…
Мне не забыть таинственности глаз.
Я так хочу к тебе прижаться,
Доверить сердце, разум-всю себя!
Проникнуть в душу…и остаться
Навеки вечные в груди внутри тебя….
Мне так нужна твоя поддержка,
Твоя забота, ласка и любовь,
Безудержная страсть в великом сердце,
Чтоб закипала бурно кровь!
Но нет тебя. Твой образ растворенный
Уходит вдаль с закатом по пути,
Я жду, но сколько еще можно,
Ведь лишь с тобой вдвоем хочу идти.
Прошу тебя, нет, умоляю!
Шагни ко мне и руку дай.
Я, как свеча во тьме…сгораю.
Я жду тебя, ты это знай.
Свидетельство о публикации №113042508996