Иисус сказал
Я сын Божий.
какая наглость!
если говорит,
значит, имеет право
так говорить.
и, стало быть,
делать.
а мы нет.
наше дело – сторона.
наше дело – наблюдение, критика.
Иисус сказал:
Я Могу!
и разрушает храмы,
воскрешает мертвых.
Его ответственность.
Он решил.
Иисус сказал:
Я Сын Божий.
а мы ему –
назвался груздем,
полезай в кузовок…
Иисус сказал:
Я Сын Божий.
а вы-то что?
вы-то кто?
**
Свидетельство о публикации №113042508979