Героиновая сказка

не боюсь слова «героин»,
ну, и что,
что его бояться…

не боюсь наркоманов
что их бояться…

вот я родила ребенка
носила его между ног
а потом смотрю
в руках у него
любимая погремушка -
героин.

вот ты мать
ты родила ребенка
носила его между ног
а потом смотришь –
родила крокодила.

это такая древняя сказка
старый миф
у тебя родился ребенок
что тебя пожрал.

или ты мать
ты боишься
что твой ребенок
тебя пожрет?

ребенок, плача, тихо шепчет,
вы только не говорите маме,
вы только не говорите маме,
что у нее родился
крокодил.
вы только не говорите маме,
что я хочу
сожрать ее…

ты мать,
подумай,
разве не знаешь ты
что крокодилы не родятся
от
куриных яиц,
чтобы им родится,
нужно
крокодилье семя??

ты мать,
разве не знаешь
ты?
что нужно
обрезать пуповину,
когда рожаешь?

разве не знаешь ты,
что кто-то один из вас
умрет
вперед,
и ты хочешь,
чтобы это был
он, а не ты?
кто-то из вас умрет.
и ты не хочешь,
чтобы это была ты?
ты убиваешь себя в нем,
его в себе,
чтобы не умереть
первой.
он
убивает тебя
в себе,
чтобы
не умереть…
ты убиваешь себя
в нем,
убиваешь
себя
потом.
кажется,
ты боишься
будущего?...

**


Рецензии
достойно

Рэссика   14.05.2013 21:18     Заявить о нарушении