ты нужна маме и папе

тетрадка на моих коленях,
ни черта не пишет уже очередная ручка
мне всегда попадались одни олени,
что появлялась на свет девочка - тучка.

и знаешь, было как - то по барабану
где он/ с кем он/ и нужна ли.
и переключая канал по каналу
все ведь как обычно друг-друга предавали.

и знаешь, было как-то весело
плевать на прохожих мнение,
а затем смотреться в зеркало
и утверждать, что не надышались гелием.

друзья/ не друзья - все в порядке
сегодня ведь рядом, а завтра их нет.
и надоело валяться в припадке,
так было и будет, и через тысячу лет.

просто люди стали иными.
они ничего не объяснят/ не покажут,
а просто оставят одну умирать в этом мире
и ладонью помашут.

и знаешь, ты включаешь дуру,
чтобы вдруг не заметить их оружие,
а они улыбаются, целясь в твою фигуру
показывая, что все мы дружные.

и что возможно ценить после этого?
подушку, которая заменит подружку.
знаешь, легче тогда с этого ---
купи себе плюшевую игрушку.

ты просто перестань ныть по ночам
и не лопни : у всех людей по зверской лапе.
никому не нужна? глупая, запомни :
ты нужна маме и папе.


Рецензии