Поиграем с тобою в игру

Поиграем с тобою в игру,
Где под утро с проснувшимся светом,
Я тихонько на ушко скажу,
Что люблю, обернувшись в миг ветром.

Сосчитаем с тобою до ста,
Ста причин оставаться друг с другом,
Без упреков, лишь глядя в глаза,
Очертив все вокруг ровным кругом.

Утопая в родной теплоте,
Под интимные звуки и вздохи,
Растворимся в любви, как во сне,
Сбросив ломаных будней оковы.

Ты во мне, я в тебе, что еще?
Мир завидует в эти минуты
Двум телам, что забыли о нем,
Сжав в экстазе любимые руки.


Рецензии