Варю клубничное варенье

Всю любовь свою безграничную
Я вложу в варенье клубничное.
Ягодки сочные, словно янтарные
Вместят любовь мою Планетарную.

Съешь и забудешься в мареве счастья,
Съешь и забудешь,что был несчастным,
Съешь и заблудишься в райских кущах...
Варись моё варенье гуще,гуще...

25.04.2013


Рецензии