Призрак

Привет Весна! Тебя я больно ранил,
Оставшись у зимы в дремучем сне.
И напоследок боль свою оставил…
Прости. Пойми. Мне счастья нет нигде.

Я горд и одинок, как солнце в небе,
Я холоден порой, как свет луны.
Пустому мне не спать в твоей постели,
И не ходить по зеркалу воды.

Я выбрал путь, пускай не очень трезвый,
Я выбрал мир без чувств и без молитв.
Но вот изъян, вокруг весь воздух пресный,
И в голове одна лишь мысль свербит.

Бродить мне по земле с тоской в кармане,
Мимо витрин и одиноких дней.
Прости Весна, за то, что больно ранил.
Но без тебя мне в сотни раз больней…


Рецензии